Shrimp Veggie Salat mit Avocado und Safran Dressing

Zubereitung:

  • 1 Pfund geschälte und entdarmte gekochte mittelgroße Garnelen
  • 3 mittelgroße Tomaten, entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
  • 3 mittelgroße Gurken, geviertelt und in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine rote Zwiebeln, gehackt
  • 1/2 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 5 gehackte Frühlingszwiebeln
  • 2 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 mittelreife Avocados, geschält und gewürfelt
  • 1 Prise Safranpulver

Zubereitung:

  1. Kombinieren Sie den afghanischen Safran und das heiße Wasser in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie zum Aufgießen beiseite.
  2. Kombinieren Sie die neun Zutaten in einer großen Schüssel. Avocado-Safran-Mischung vorsichtig einrühren. Sofort servieren.

(ACHTUNG: Unser afghanische Safran, ist deutlich intensiver als der andere, Sie benötigen also weniger als bei anderen Sorten)

 

Wir danken Birgit für die Zusendung des Rezeptes und wünschen ihr viel Spaß mit dem 30 % Gutschein! Das können auch Sie, senden Sie uns einfach Ihr Lieblingsrezept, welches Sie mit Safran zubereiten unter folgendem Link ein und im Anschluss erhalten auch Sie einen 30 % Gutschein! Hier Rezept übermitteln!

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.