Zutaten für 1 Personen:
- afghanische Safranfäden von Gourmet Safran
- kochendes Wasser
Zubereitung
- Nimm eine Prise Safran.
- Gieße heißes Wasser darüber.
- Füge eine Scheibe Ingwer hinzu (optional) und lasse es 5 Minuten ziehen.
- Siebe es ab und serviere es, mit einer Scheibe Zitrone, wenn du möchtest.
- Dann fülle die Fäden für eine weitere Runde nach.
https://gourmet-safran.de/wp-content/uploads/2023/11/ae-rufcradm.jpg
1067
1600
Rene Schildt
https://gourmet-safran.de/wp-content/uploads/2018/02/safran-logo5.png
Rene Schildt2023-11-23 12:49:042023-11-23 12:49:04Tee mit Afghanischen Safranfäden
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!